« ヤキニク臭 | トップページ | 新聞の集金 »

2014年3月25日 (火)

鹿のソーセージ

Photo

それを聞いてるんですけどっていう答え方。


|

« ヤキニク臭 | トップページ | 新聞の集金 »

コメント

野生のもののけの味。。。

投稿: ひろやん(笑) | 2014年3月25日 (火) 08時21分

おまめさんの言葉に一生懸命
想像してるしろめちゃんがかわいい( ̄▽ ̄)

投稿: べっちょない | 2014年3月25日 (火) 11時53分

久しぶりにコメントいたします。

私は2,3歳の時に食べた事があるそうです。
けど記憶がない…。
あったら教えれたんですが、クソゥ(;д;)。

投稿: なごなご | 2014年3月25日 (火) 12時32分

「ぽい」は余計に首をかしげる事があるかな~。
「鹿っぽい」なので鹿ではない様子?

投稿: bombay | 2014年3月25日 (火) 18時19分

鹿かぁ~熊なら食べた事あるけど…
馬っぽいのかなぁ?←見た目からの想像で

投稿: 菜穂 | 2014年3月25日 (火) 19時11分

そう、その通り。
牛や豚っぽくない味。

時々食べますが、
牛と比べると、ほんの少しケモノっぽい臭いが残ってるけど、脂が少なくてヘルシー。

ジャーキーは全く違和感なしですよ。

投稿: けんけん | 2014年3月25日 (火) 23時43分

確かになごも食べているはず。
箱根の小さなお店で、鹿肉とりんごとネギを特製のタレに和えていただきました。
くせがなく、美味です!

投稿: なごマミ | 2014年3月25日 (火) 23時58分

長野にあったかも。鹿肉のおやき。
怖くて食べれまへでした。。。

投稿: ぺっぺ | 2014年3月26日 (水) 09時55分

母から聞きました。
美容にいいらしいです!。

投稿: なごなご | 2014年3月26日 (水) 14時22分

鹿のソーセージ…
初めまして(^-^)

投稿: sumiocchan | 2014年3月26日 (水) 22時16分

鹿肉は刺身、ローストディアー?、ステーキ
そして鹿ジャーキーと大活躍です


うん、ケモノ臭あるね

投稿: ペィジ | 2014年3月29日 (土) 09時35分

>ひろやん(笑) さん
食べたんですか。

>べっちょないさん
想像力を一切かき立てないおまめのコメント。

>なごなごさん
覚えてたらすごい。

>bombayさん
ほんまや、おかしな発言だな。

>菜穂さん
馬の味がわからん・・・

>けんけんさん
おぉ、具体的なご感想!
ケモノ系かー。ちょっと勇気要る。

>なごマミさん
料理人の腕が良かったのでしょうね。

>ぺっぺさん
おやきってなんでもアリなんだな。

>sumiocchanさん
はじめまして、さようなら。

>ペィジさん
豚でも牛でもものによってケモノのときある。
ケモノはこわい!

投稿: しろめ | 2014年4月 3日 (木) 11時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ヤキニク臭 | トップページ | 新聞の集金 »