« 今建て中 | トップページ | 桜餅は道明寺粉でしょ »

2014年3月 2日 (日)

挑戦はしてみるも

Photo

シャリとネタのバランスの悪さよ。

|

« 今建て中 | トップページ | 桜餅は道明寺粉でしょ »

コメント

しろめちゃんの寿司より
おまめさんのイタリアンがいい。

投稿: もも。 | 2014年3月 2日 (日) 08時15分

嫁、けなげヽ(*≧ε≦*)φ

投稿: べっちょない | 2014年3月 2日 (日) 08時37分

100均でシャリの型売ってるよ

投稿: 菜穂 | 2014年3月 2日 (日) 10時17分

ほめて育てる。

おまめさん、ほめ上手

投稿: sumiocchan | 2014年3月 2日 (日) 10時41分


そっか~!『ほめて育てる』やったな~♪
本気で「すごい」って言ってはると思ったわ。

私って素直happy01

投稿: bombay | 2014年3月 2日 (日) 11時15分

そうだ!誉めて育つんだった!!

投稿: もも。 | 2014年3月 2日 (日) 14時42分

なんだか何時もに増して

しろめちゃんが筋肉っぽい感じがする

料理は力や!って誰かが言ってた様な・・・ヽ(*≧ε≦*)φ

投稿: ひろやん(笑) | 2014年3月 2日 (日) 15時09分

“お”に“さん”まで付けてくれるおまめさんが
ステキ。。。(・∀・)
しろめちゃんの半分はおまめさんの“褒め”で出来ている?!

投稿: ぺっぺ | 2014年3月 3日 (月) 09時41分

よく、父が釣ってきた魚の刺身とかをお寿司のように握ったりした事あります。
ご飯が熱くて持てないですがねww。

投稿: なごなご | 2014年3月 5日 (水) 15時01分

>もも。さん
言わずもがな。

>べっちょないさん
嫁、ケチ。

>菜穂さん
そんなことしたら100円かかるじゃないか!

>sumiocchanさん
実践してくれてるみたいで嬉しいです。

>bombayさん
うわべでいいのよ、要はホメることよ。

>ひろやん(笑) さん
料理は気力や。

>ぺっぺさん
ホメがなかったら育ちませんので。
おまめさんの発言はお上品ですよ。

>なごなごさん
それはきっとお寿司だったんでしょうね。

投稿: しろめ | 2014年3月 8日 (土) 23時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今建て中 | トップページ | 桜餅は道明寺粉でしょ »