« 感動をありがとう!! | トップページ | カルヴァドス »

2014年2月24日 (月)

ちょっと刺してドーーーン

Photo_3

危険なかぼちゃの切り方例。

|

« 感動をありがとう!! | トップページ | カルヴァドス »

コメント

なんか上の方にタラ~っときてる

のが不気味さを醸し出している(汗)

が!・・・本人は笑顔∑(=゚ω゚=;)

投稿: ひろやん(笑) | 2014年2月24日 (月) 08時06分

薪割りと同じ方法。

かぼちゃが後ろに飛んでかない様に
気を付けて!

投稿: bombay | 2014年2月24日 (月) 08時15分

昔、私もそれやってて包丁が刺さって
抜けなかったことあり、
それからは電子レンジでチンする
ことにした、

投稿: べっちょない | 2014年2月24日 (月) 08時30分

かっこいい。

投稿: もも。 | 2014年2月24日 (月) 09時02分

今日のタイトル、いいなぁ~(笑)

レンチンしてから切るといいって言うよね
私は包丁に布巾でカバーして、力まかせです

投稿: 菜穂 | 2014年2月24日 (月) 09時10分

あぶなっっっヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ。
平然とやっているしろめちゃんてすごいですね。
今日の夕飯はかぼちゃの煮つけです。

投稿: なごなご | 2014年2月24日 (月) 19時23分

包丁が飛んでこなければ
成功としましょう。


かぼちゃは炊いたんって
言うてほしい

投稿: sumiocchan | 2014年2月24日 (月) 23時24分

ほんまや。よく見ると結構手の込んだ背景。。。
身から切ったらいけまっせ☆

投稿: ぺっぺ | 2014年2月25日 (火) 09時53分

>ひろやん(笑)さん
いつも心に太陽を。

>bombayさん
そっかー!
これは薪割りだったんだね。

>べっちょないさん
レンチンすら面倒なわたし。

>もも。さん
認められた気がした。

>菜穂さん
タイトルになんとなくキャシーを思い出しました。

>なごなごさん
例。

>sumiocchanさん
揚げたんもおいしいのよねー。

>ぺっぺさん
そうなのね。
皮からいってた。

投稿: しろめ | 2014年3月 3日 (月) 01時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 感動をありがとう!! | トップページ | カルヴァドス »