« ホットカーペット | トップページ | 京都限定?! »

2013年11月19日 (火)

ウインナー

Photo

よく鳴る噛み方を練習しながら食べる。

|

« ホットカーペット | トップページ | 京都限定?! »

コメント

これテレビでやってたけど

使う腸によって音が違うみたい

シャウエッ○ンは鳴るタイプ

炒めて直ぐがええね~∑(=゚ω゚=;)。

投稿: ひろやん(笑) | 2013年11月19日 (火) 08時24分

頬張りすぎじゃないかい!?

投稿: WAQ | 2013年11月19日 (火) 09時39分

しろめちゃんのほっぺ可愛い♪

パキッとウィンナーって あの音がなきゃね!

投稿: 菜穂 | 2013年11月19日 (火) 12時41分

可愛らしいのぉ。そして肉汁飛ぶよね。
食べ終わったら「レッカー!(おいしい!)」と言うとたぶんよりドイツっぽい。

投稿: もも。 | 2013年11月19日 (火) 13時56分

 ウインナーには、ビールね(*^m^)

投稿: みかん | 2013年11月19日 (火) 14時12分

ウインナーって、噛んだ時に汁が出ますよね。
めっさ熱い。

投稿: なごなご | 2013年11月19日 (火) 16時01分

ミンサーも燻製器も貰った!
ウインナーメーカーは2種類貰ったけど
ウインナー作った事ない。

作ってみたいとは思うけど・・・
今の所は買うのがいい♪

パキッ!!

投稿: bombay | 2013年11月19日 (火) 16時10分

うんうん。やるやる。
お腹いっぱいになるね(^o^)

投稿: まつげ | 2013年11月19日 (火) 19時28分

フォークで刺した時に
パキの音が半減してる気が
するのは、私だけ?

投稿: sumiocchan | 2013年11月19日 (火) 19時39分

あるある!わかるわかる!

アクアフレッシュ(歯磨き粉)を
CMのようにきれいに練り出し
きれいに ピンッっと切る方法を
小さいながらに模索した記憶あり。

投稿: はちこ | 2013年11月19日 (火) 21時52分

ひざから、こんな音がする

投稿: ペィジ | 2013年11月21日 (木) 03時11分

>ひろやん(笑)さん
ボイルのほうが鳴ります。

>WAQさん
じゃがりこ感覚でどうぞ。

>菜穂さん
そそ、あと粒マスタード。

>もも。さん
レッカー!レッカー!
レッカー車ってどういう意味だろ。

>みかんさん
あったりめぇよ!

>なごなごさん
多少の火傷は恐れない。

>bombayさん
なになにーいろんなシステム導入してるのね。
充実キッチン。

>まつげさん
糖質注意だな。

>sumiocchanさん
あー!それ思うー!
わかるー!

>はちこさん
歯磨き粉はもったいない精神でやったことないなー。

>ペィジさん
いつかの話だったね。

投稿: しろめ | 2013年11月23日 (土) 22時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ホットカーペット | トップページ | 京都限定?! »