« じゃがいもの味 | トップページ | こんな扱い »

2013年10月11日 (金)

シーサー焼けた

Photo

自画自賛するタイプ。

|

« じゃがいもの味 | トップページ | こんな扱い »

コメント

うわ~

凄い!両方とも上手いやんヽ(´▽`)/

しかし、しろめちゃんの目は私の方が

上手と言っている・・・様に見える(笑
)。

投稿: ひろやん(笑) | 2013年10月11日 (金) 08時19分

朝から大笑いしましたw

いい思い出になったね(*´ω`*)
大切になさってくださいませ!

投稿: 熟桃 | 2013年10月11日 (金) 10時03分

うんうん♪上手に出来てるやん!
すごいやん!うまいやん!

阿吽の2人にバンザイ(o^-^o)

投稿: bombay | 2013年10月11日 (金) 13時11分

う、売れるな!これ!!

投稿: WAQ | 2013年10月11日 (金) 14時35分

うん、売れる!

げんこつ入りそうな口

投稿: sumiocchan | 2013年10月11日 (金) 16時28分

2人共、お上手ですねΣ(゚д゚;)!。

私、粘土は苦手なので…、こんなうまく出来ないでござるわw。

あれ、シーサーって何で作るんだっけ?。

投稿: なごなご | 2013年10月11日 (金) 17時14分

なんすか!このクオリティの高さ!
2人共、センスありすぎ!

ミニチュアとかになって販売してくれないかしら?(ミニチュアなら車に置けるし)

投稿: 菜穂 | 2013年10月11日 (金) 18時55分

じょうずだねえ

どちらの『あうん』も笑ってる
しろめちゃんのシーサーてっかてか

栗まんじゅう食べたくなった

投稿: ペィジ | 2013年10月11日 (金) 21時30分

本当に上手だね。
同じお手本だったの?

投稿: まつげ | 2013年10月12日 (土) 08時09分

パスタは?

投稿: けんけん | 2013年10月12日 (土) 23時28分

自分で自分を褒めて育てる。
自力で育つための必須行為。

投稿: もも。 | 2013年10月13日 (日) 00時53分

>ひろやん(笑)さん
どっちもじょうずだね、と書いてあります。

>熟桃さん
家宝にしまっす!

>bombayさん
ア・イーン

>WAQさん
一体5万でいいよ。
二体なら8万ね。

>sumiocchanさん
募金が入ります。

>なごなごさん
何で作ってもシーサーを作ればシーサーだよ。

>菜穂さん
是非でっかくして門扉の左右に。

>ペィジさん
歯割れまっせ。

>まつげさん
同じようなお手本。
もっと作りたいー。

>けんけんさん
パスタ(イタリア語: pasta)は、日本語の「麺類」とほぼ同義の概念をもつイタリア語で、スパゲッティ、ペンネ、ラザニアなどを含む。イタリア料理の主要な要素のひとつ。
・・・だそうです。

>もも。さん
わたしの人生間違いじゃなかったんだ。

投稿: しろめ | 2013年10月15日 (火) 21時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« じゃがいもの味 | トップページ | こんな扱い »