« マッサージクッションの話 | トップページ | 脱却 »

2013年5月27日 (月)

ミシン目希望

Photo_3

のり弁の海苔が一気にめくれてならない。

|

« マッサージクッションの話 | トップページ | 脱却 »

コメント

これ悔しいんで

前もってお箸で細分化して食べます^^;

一度に食べたらのり弁の醍醐味がおじゃん!

最後まで美味しく食べたい。

投稿: ひろやん(笑) | 2013年5月27日 (月) 08時22分

確かに、ミシン目があったら便利かも。
海苔大好きです(韓国海苔が)。

投稿: なごなご | 2013年5月27日 (月) 08時42分

ぶ;;;

本当にそうなんですよねw
私も最初に箸で切れ目を入れて食うかな(

投稿: 熟桃 | 2013年5月27日 (月) 09時05分

私も、それが嫌なんで最初から切っておいて地味に並べてのせてるよ・・・面倒だけどね。

ほか弁のはミシン目入ってるんだよね。

確か、小さい子供用にノリがちぎれやすくなるグッズ(剣山で刺したみたに小さい穴が開く)があるみたいだよ。

なごなごちゃん、今日は学校お休みなのね(^-^)

投稿: 菜穂 | 2013年5月27日 (月) 10時07分

お箸でチマチマ切ってるわ

後乗せパリパリがいいな♪

投稿: bombay | 2013年5月27日 (月) 10時11分

とりあえず海苔は全部入れちゃってさ、
口の中でうまいことちょっとずつ切ってご飯と混ぜてけば?

ま、あたしは出来ないけど。

投稿: もも。 | 2013年5月27日 (月) 18時43分

とりあえずオハグロにして遊ぼう♪

投稿: まつげ | 2013年5月27日 (月) 20時36分

何処かのお弁当はミシン目入りらしいっすよ?

海苔をはがした後の
チョイと 黒ずんだご飯も好きだ

投稿: ペィジ | 2013年5月27日 (月) 21時09分

おなかすいてきた(´~`)。゜○

投稿: によ | 2013年5月28日 (火) 16時56分

>ひろやん(笑)さん
のりべんの醍醐味はフライのタルタルソース。

>なごなごさん
ビールだね。

>熟桃さん
男なら一枚食いだ。

>菜穂さん
へぇ。
ミシン目入ってんだ。
ほか弁が無い。

>bombayさん
意外とのり弁が食されていることを知った。

>もも。さん
胃の中でおにぎりにする。

>まつげさん
余るくらいだね。

>によさん
カップ麺あるよ。

投稿: しろめ | 2013年5月30日 (木) 23時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« マッサージクッションの話 | トップページ | 脱却 »