« 寒波到来 | トップページ | フォーマルな場で »

2012年2月 4日 (土)

丸かじった?

Photo_2

一口目で喋っちゃった人。

|

« 寒波到来 | トップページ | フォーマルな場で »

コメント

おはっ
生きています
書き込みはご無沙汰
毎日みてますよ

あんたさんのしろめちゃんは最高っ!


ぐりぐり

投稿: ぐりぐり | 2012年2月 4日 (土) 08時55分

縁が切れるから
噛みきっちゃだめみたいね。

おいら、包丁で切って食った・・・
関東人にはなじみが薄いw
でも街は恵方巻きだらけでしたとさ。

投稿: WAQ | 2012年2月 4日 (土) 11時41分

『寿司と巻き寿司とちらし寿司の違いは何なの?!』

とマダムに聞かれた私。。。

さぁ!!お味の感想と共に違いを述べて下され☆

喋っても福が来そうなしろめちゃん♡

投稿: ぺっぺ | 2012年2月 4日 (土) 17時46分

おいしそう( ̄▽ ̄)笑

今年は北北西だとか…

ってもぅ食べちゃいましたよねΣ(;・∀・)

2本目いってみよう~♪♪笑ψ(`∇´)ψ

投稿: ボン | 2012年2月 4日 (土) 20時15分

回転寿司に行って、たらふく食べてきました。

ごめんね・・巻き寿司苦手なの

投稿: はる | 2012年2月 4日 (土) 20時49分

私は細心の注意を払いました笑
「志望校合格」
と、100回ぐらい念じました^^

投稿: 櫻子 | 2012年2月 4日 (土) 21時42分

あ!!
節分だったwobbly
巻き寿司はしろめちゃんの
手作り!?happy01

投稿: りんご | 2012年2月 5日 (日) 09時00分

かじったかじった!

我が家では
もう 20年来の行事なので
笑わない 噛みきらない しゃべらない
は慣れっこなの(´∀`)ニョーン

投稿: はちこ | 2012年2月 5日 (日) 11時16分

一人でもくもくと
丸かじりました♪

海鮮系ので
途中のワサビのかたまりに
むせながらも
一人だまってもくもくと♪

投稿: きゅ | 2012年2月 5日 (日) 17時17分

>ぐりぐりさん
ありがとうや。
私がしろめちゃんです。
私はしろめちゃんです。

>WAQさん
噛み切っちゃダメ?!
知らなんだ。
・・・丸呑み?
鵜を思い出した。

>ぺっぺさん
そらー、あーた、あれよ。
寿司は握ってる。
巻き寿司は巻いてる。
散らし寿司は散らかってる。
味は、ほいひー。

>ボンさん
コルネ丸かじりしました。

>はるさん
巻き寿司はマヨネーズをデコらないとおいしくないです。
回転いいなー。

>櫻子さん
きっと叶う!願う!

>りんごさん
カッパ巻きなら作れると思う。

>はちこさん
恵方巻きのプロ集団ですね。
笑っちゃいけない状況って笑えます。

>きゅさん
立派にやり遂げましたね。
福来る!

投稿: しろめ | 2012年2月 5日 (日) 23時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 寒波到来 | トップページ | フォーマルな場で »