« ドラッグストア | トップページ | 慢性 »

2011年9月24日 (土)

振っても振っても

Photo

湿気で固まる中華あじ。

|

« ドラッグストア | トップページ | 慢性 »

コメント

あるある、ガーリックパウダーも
固まるわ

冷蔵庫保管してる

投稿: ペィジ | 2011年9月24日 (土) 08時25分

あるある

ほんだしやコンソメも
固まるよ

投稿: WAQ | 2011年9月25日 (日) 01時18分

>ペィジさん
ほぅ。
冷蔵庫に入れてみます!

>WAQさん
コンソメはキューブ使ってます。
そういえば映画CUBEは面白いです。

投稿: しろめ | 2011年9月26日 (月) 07時48分

中華だしの湿気あるあるーcoldsweats01
そんな、貴女に【味覇(ウェイパー) 】←オススメですっhappy02

練りタイプで旨みもスゴイよーーーっ!
お味噌汁の出汁もイケたもん

投稿: りょぷ | 2011年9月26日 (月) 09時34分

>りょぷさん
ウェイパーおいしいね。
しかし冷めたときの汁物に浮かぶラードを
見てくじけました。
お味噌汁、味噌ラーメンみたいでよさそうですね。

投稿: しろめ | 2011年9月26日 (月) 21時02分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ドラッグストア | トップページ | 慢性 »