« ドラマの影響 | トップページ | 洋服文化人 »

2011年8月10日 (水)

食中毒にご用心

Photo_2

秘伝のタレはなぜ腐らないのか不思議でならない。

|

« ドラマの影響 | トップページ | 洋服文化人 »

コメント

スゴク気になってた。。。なんでだろうぅsweat01
熟成されたアミノ酸とかが
食中毒を起こす菌をやっつけるとか?
濃いタレって、いたんだ酸味に気づけない気がする・・・

by腹弱星人

投稿: りょぷ | 2011年8月10日 (水) 09時20分

うわぁ~~~
しろめちゃん男前だす~~!!(^皿^)

自分もそう思ってたよ!!
成分分析してこのモヤモヤをスッキリさせてほしい~~

投稿: aisaiman | 2011年8月10日 (水) 14時36分

冷蔵庫がない時代の
知恵ですよね!
きっと今でなら
科学的根拠があるはずっ!

投稿: WAQ | 2011年8月10日 (水) 16時48分

二の腕かっくE!(・∀・)イイ!

投稿: もも。 | 2011年8月10日 (水) 19時13分

しろめ兄さん 眉毛カッコよ過ぎ
そして、眼が全てを物語っておる

串揚げのソースにも同じ事が言えますね

投稿: ペィジ | 2011年8月10日 (水) 21時46分

>りょぷさん
俗に言う『腐りかけがおいしい』ってやつなのかしら。
秘伝のタレでお腹を鍛えましょう。

>aisaimanさん
研究員に命ずる!

>WAQさん
おにぎり包む竹の皮に抗菌作用ある、みたいな!?
じゃ、壺に秘密があるのかもしれません。

>もも。さん
見た目以上にブニブニです。

>ペィジさん
串揚げのソースも継ぎ足しなのね。
食品衛生法的なことは大丈夫なんでしょうかね。

投稿: しろめ | 2011年8月12日 (金) 23時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ドラマの影響 | トップページ | 洋服文化人 »