« 香りで選ぼう柔軟剤 | トップページ | 業界ルールかしら »

2011年3月30日 (水)

プリン+醤油=ウニ

Photo_2

アボカド+オリーブオイル=モデル気分

|

« 香りで選ぼう柔軟剤 | トップページ | 業界ルールかしら »

コメント

いろっぺーしろめちゃんの
組んだ足の先の「向き」が
アレ?って気になるのは私だけ?

投稿: りょぷ | 2011年3月30日 (水) 12時42分

アボカドって、おしゃれな感じしますよね♪

でも、おしゃれになりきれないうちの食卓では、ワサビ醤油でいただきますrestaurantshine

投稿: ももっち | 2011年3月30日 (水) 14時06分

しろめちゃん、グレードアップ!
素敵!

投稿: harun | 2011年3月30日 (水) 19時54分

意表をつかれて、思わず吹いてしまいました。
目が離せませんね。

投稿: カブ | 2011年3月30日 (水) 21時34分

ももっちさん
私も アボガドはワサビ醤油です
ネギトロと、マグロと一緒に丼で

しろめ嬢! きれいな脚に釘付けです〜
おっさん丸出しで すんません\(//∇//)\

投稿: ペィジ | 2011年3月30日 (水) 22時42分

>りょぷさん
それは言わない約束でしょ。

>ももっちさん
色々迷っても、結局わさび醤油に帰ってきます。

>harunさん
ありがとう。
イソフラボン効いてきたかしら。

>カブさん
目は離れてます。
ちがうか。

>ペィジさん
マグロアボカド最高ですね。
キムチ温玉アボカド丼もおいしいよ!
ご好評いただきありがとうございます。
右の上腕が上手に描けたと自負しております。

投稿: しろめ | 2011年3月30日 (水) 23時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 香りで選ぼう柔軟剤 | トップページ | 業界ルールかしら »