« 無駄ではないけど | トップページ | 思考回路はショート寸前 »

2010年11月 5日 (金)

初めての一丁焼き天然モノ

Photo_2

鯛焼きは頭から?尻尾から?割ってからだろ。

|

« 無駄ではないけど | トップページ | 思考回路はショート寸前 »

コメント

私はあんこたっぷりイヤ派です。
ちょっぴり入ってればいいのです。
要は、たいやきの皮が大好きなのです。

投稿: あーこ | 2010年11月 5日 (金) 12時07分

皮も、パリっとタイプとふんわりタイプがありますね。
鯛焼きマップを作りながら食べ歩きツアーがしたいです。

投稿: しろめ | 2010年11月 7日 (日) 22時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 無駄ではないけど | トップページ | 思考回路はショート寸前 »